Spaghetti mit Sauce Bolognese
Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti
200g Schweingehacktes
Sonnenblumenöl, Olivenöl
Knoblauch
Zwiebeln
125g Pizzatomaten
250g frische Tomaten
200g Tzaziki
frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, Curry, Honig
Parmesan
Zubereitung:
Das Wasser für die Spaghetti im großen Topf salzen und circa 2 Esslöffel Sonnenblumenöl hinzugeben. Die Spaghetti im Wasser bissfest (aldente) kochen. Den Knoblauch und eine große Zwiebel feinhacken und mit dem Gehackten im heiß gemachten Olivenöl gar braten. Die frischen Tomaten werden nun geviertelt und in einem Becher mit dem Mixstab zerkleinert. Diese Flüssigkeit kann jetzt mit der Packung Pizzatomaten in die Pfanne gegeben werden. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Tzaziki uhjnd frisch gehacktes Basilikum in die Sauce einrühren. Die in reichlich Salzwasser aldente gekochten Spaghetti kurz abtropfen lassen und in einer gut vorgewärmten Schüssel anrichten. Den Pamesan reiben und in ein Schälchen geben.
Ein leichter Knoblauchgeruch lässt sich leider nicht vermeiden. Aber wenn der Partner / die Partnerin auch mit isst, gleicht es sich aus. Kräuterkundige meinen unter anderem, Knoblauch sei das Penicillin der Natur. Ein Joghurt danach mildert den Knoblauchgeruch.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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