Elternvertretung

Auch die Schulelternvertreter möchten auf diesen Seiten die Gelegenheit nutzen, sich vorzustellen und mit Ihnen in Kontakt zu treten. Allen Mitwirkenden liegt diese Arbeit sehr am Herzen und jeder möchte natürlich sein Bestes geben. Dies ist nur durch Ihre Mitarbeit, liebe Eltern, sowie auch die der Schüler und Lehrer möglich. Wenn wir die Zukunft unserer Kinder mitgestalten wollen, müssen wir zusammen etwas bewirken und bewegen. Wir sind alle gemeinsam in der Verantwortung für eine gut funktionierende Schule. Also scheuen Sie sich nicht Ihre Meinungen, Anregungen und konstruktive Kritik anzubringen und mit Taten das "Projekt Schule" und somit unsere Kinder zu unterstützen.

Auf eine lebendige Zusammenarbeit freuen sich die Eltern der Schulelternvertretung.

Elmar Dräger

Vorsitzender